Золотые купола химии
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба 4b738607ed74

Join the forum, it's quick and easy

Золотые купола химии
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба 4b738607ed74
Золотые купола химии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба 411439412
Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Новое меню
Меню сайта
Последние темы
» Программа Изоляция
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПт Янв 19, 2024 8:57 pm автор dadiz

» Помогите найти программу!
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСр Ноя 08, 2023 4:05 pm автор Amatar

» Чертков И.Н. и др.Самодельные демонстрационные приборы по химии
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Ноя 06, 2023 12:58 pm автор кардинал

» М.Склодовская-Кюри.Радій и радіактивность
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Июн 03, 2023 5:00 pm автор Admin

»  Урбанский Т.и др.Пиротехника. Сборник книг (1956-2011)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Июн 03, 2023 4:47 pm автор Admin

» HyperChem
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Мар 26, 2023 1:25 am автор bioshok_15@mail.ru

» мочевина
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Мар 11, 2023 6:34 am автор mariyana

» Централизованное тестирование. Химия. Полный сборник тестов.2006-2013 года
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Мар 02, 2023 10:29 am автор Admin

» Авторская программа Соболевой А.Д.Химический лицей.Семинары по органической химии.Тесты заданий.11 класс
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВт Ноя 29, 2022 4:23 am автор Svetlanat

» Склодовская-Кюри М." Изслъедованія надъ радіоактивными веществами"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Июл 03, 2022 8:20 pm автор Dalma

» Гемпель К.А. Справочник по редким металлам
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Июл 03, 2022 7:59 pm автор Dalma

» Т.К. Веселовская и др. "Вопросы и задачи по органической химии" под ред.:Н.Н.Суворова
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПт Июн 24, 2022 5:22 pm автор Admin

»  Оржековский П.А.и др.ЕГЭ 2015, Химия, Сборник заданий
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Янв 16, 2022 7:50 pm автор Admin

» XPowder
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Авг 14, 2021 8:02 pm автор Admin

» Формулы Периодического Закона химических элементов
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСр Фев 17, 2021 8:50 am автор sengukim

» Macromedia Flash 8-полный видеокурс
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПт Янв 08, 2021 6:25 pm автор braso

» Ищу "Химический тренажер" Нентвиг, Кройдер, Моргенштерн Москва, Мир, 1986
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Апр 27, 2020 7:41 pm автор ilia1985

»  Штремплер Г.И.Часть 6. Тесты. Химические реакции
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПт Мар 13, 2020 9:40 pm автор Admin

» Пак Е.П.Проверочные работы по химии 8 класс
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Янв 26, 2020 9:34 pm автор эл

» Сказка "Король «Бензол»"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВт Янв 07, 2020 6:36 pm автор эл

» Gemcom.Surpac.v6.5.1
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВт Ноя 05, 2019 8:04 pm автор Alexixfish

» ПОМОГИТЕ С РЕАКЦИЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Авг 31, 2019 2:08 pm автор Admin

» помогите определить вещество
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Авг 31, 2019 1:33 pm автор Admin

» The Elements Spectra 1.0.6 - Русская версия
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСр Авг 01, 2018 11:19 pm автор Admin

» Строение вещества
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Апр 23, 2018 2:53 pm автор эл

» Лурье Ю.Ю. - Справочник по аналитической химии
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВс Мар 25, 2018 5:42 pm автор АлисаМалиса

» Видеоурок по химии.Мыло и моющие вещества
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Мар 24, 2018 11:14 pm автор vella

» задача
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Мар 19, 2018 7:10 pm автор Tem

» превращения веществ
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПт Мар 16, 2018 4:10 am автор Кщьштштш

» Задачка по химии
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Мар 15, 2018 4:53 pm автор Sanchous

» Генрих Штремплер.Видео "Учебный эксперимент по химии"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСр Янв 17, 2018 2:52 am автор Генрих Штремплер

»  Генрих Штремплер.Видео "Учебный эксперимент по химии"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСр Янв 17, 2018 2:49 am автор Генрих Штремплер

» Нижник Я.П.Лекция 11 "Альдегиды и кетоны"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:42 pm автор vella

» Нижник Я.П. Лекция №4: "Непредельные углеводороды.Алкены"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:37 pm автор vella

» Нижник Я.П.Лекция 5 .Алкадиены и алкины
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:34 pm автор vella

»  Нижник Я.П.Лекция 7. Арены-ароматические углеводороды
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:30 pm автор vella

»  Нижник Я.П.Лекция 8:"Галогенпроизводные углеводородов"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:26 pm автор vella

»  Нижник Я.П.Лекция 9:"Спирты"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:23 pm автор vella

»  Нижник Я.П.Лекция 10 :"Фенолы.Простые эфиры"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:19 pm автор vella

» Нижник Я.П. Лекция №3 "Углеводороды.Алканы"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Янв 11, 2018 11:14 pm автор vella

» Нижник Я.П.Лекция 6.Циклические соединения
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Янв 08, 2018 6:41 am автор Likia

» Строение атома.
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Дек 30, 2017 11:33 am автор vella

» превращения веществ
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Окт 14, 2017 8:47 pm автор dbnzq1

» Хочу найти ответ на свой вопрос в старых темах
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Окт 14, 2017 8:43 pm автор dbnzq1

» "Интеграл" серия - "Эколог"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Окт 12, 2017 12:53 pm автор sherzatikmatov

»    Академия занимательных наук.Химия(часть 47).Химический источник тока. Процесс электролиза.
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Окт 12, 2017 3:41 am автор Irino4ka

» Научный проект:"Радуга химических реакций"
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyЧт Окт 12, 2017 2:09 am автор Irino4ka

» Онлайн калькулятор определения степеней оксиления элементов в соединение
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyСб Сен 16, 2017 10:58 am автор кардинал

» MarvinSketch 5.1.3.2
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyПн Сен 11, 2017 5:26 pm автор кардинал

» Carlson.Civil.Suite.2017.160728
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба EmptyВт Июл 18, 2017 6:42 pm автор кузбасс42

Часы и календарь
гороскоп
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (799) здесь было Ср Фев 15, 2012 9:20 pm
Страны
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 45814
Последний зарегистрированный пользователь: taticakemaker

Наши пользователи оставили сообщений: 14531 в 9529 сюжете(ах)
Самые активные пользователи
vella (2576)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Admin (2005)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
кардинал (1920)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Rus (1489)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Линда (1189)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Deza (645)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
robert (470)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
alhimik (278)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Shushi (236)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 
Oxygenium (185)
Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_lcapСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Voting_barСарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Vote_rcap 

Счётчик от яндекса
Яндекс.Метрика
популярные пользователи
Нет пользователей


Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба

Перейти вниз

Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба Empty Сарычев Б.Г.Технология и биохимия ржаного хлеба

Сообщение автор Rus Вт Май 04, 2010 11:27 am

Название: Технология и биохимия ржаного хлеба
Автор: Сарычев Б.Г.

Издательство: Пищепромиздат
Год: 1959

Страниц: 185
Формат: djvu
Размер: 2.6 Мб


В монографии «Технология и биохимия ржаного хлеба» дано биохимическое обоснование технологического процесса приготовления ржаного хлеба на основании исследовательских работ советских н зарубежных специалистов.
Непосредственно технологии предшествуют две главы («Рожь как растение и зерно ржи» и «Химический состав ржи и ржаной муки»), в которых собраны основные сведения, характеризующие рожь как растение, в частности даны видовые ее различия. Приведена также характеристика зерна ржи, ее стандартные показатели, мукомольные особенности, химический состав целого зерна и его составных частей.
Описание технологического процесса начинается с III главы, где подробно рассматривается влияние отдельных составных частей теста на его образование. Приведены различные взгляды исследователей на образование связанного белка в тесте, рассмотрено влияние на качество теста других факторов. Освещены структурные особенности ржаного теста, химические и другие изменения, происходящие в тесте при брожении.
В главе «Выпечка» много внимания уделено клейстеризации крахмала и денатурации белка.
В главе «Готовый хлеб» подробно рассмотрен вопрос ароматообразоваиия, в частности предположение автора о влиянии на ароматообразоваиие сбраживания лимонной кислоты.
Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности.

Скачать:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

или

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Rus
Rus
VIP
VIP

Сообщения : 1489
Дата регистрации : 2009-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения